***

Яна Фромова
Небо ясное,
Солнце красное,
Трав цветение,
Птиц песнопения.

Ручеек журчит,
Ветерок шумит,
Обгоняя шмеля
Пролетит стрекоза.

Рыбка плещется
И мерещится
Хвост русалочий
По воде играючи.

У березки белой
Сидит заяц смелый,
Просто он любуется
Эльфы как балуются.

Лисы,волки и медведи-
Очень дружные соседи,
Нет нужды им воевать,
Малышей собой пугать.

На поляне хоровод
Водит весь честной народ,
Радуются лету,
Солнечному свету!