Обида в душу как река

Лидия Артюшина
Вновь наступили холода,
Июньский ветер душу студит
Дождей холодных череда
Меня тоскою снова грузит.

Мелькают в небе облака,
Когда пробьётся солнца лучик,
А то, как чёрная река
Над городом несутся тучи.

Но мне погода нипочём
Шагаю я с дождём в обнимку
И солнце тоненьким лучом,
Мне сушит на щеке слезинку.

Вот только ветер вновь шальной
Несёт меня к тропе забытой,
Чтоб снова встретиться с тобой
И склеить, что судьбой разбито.

-Очнись родная то тоска,
А не любовь несёт на крыльях-
Обида в душу как река,
И сердце стонет от бессилья.

"Не отрекаются любя"-
Пусть не сейчас немного позже
Твою любовь, в душе храня
Пойму, что нет тебя дороже.