Я не хочу совсем сражаться!

Торочкова Марина
Я не хочу совсем сражаться!
И воевать я не привыкла.
Быть может мне без боя сдаться?
Но нет!  Я духом не поникла!

Да! Будет битва с тем, кто хочет
мою мечту добычей сделать.
Кто о халяве лишь хлопочет,
схватить пытаясь неумело.

Я не отдам её так просто!
Она идёт со мною рядом-
Мечта огромнейшего роста!
Со светлым, ясным, тёплым взглядом!