монахом в мыслях я лежал в подземной келье

Носильщик
монахом в мыслях я лежал в подземной келье -
с архистратигом - в тьме бесплотных сил -
и к вечным ангелам был зван на новоселье -
и кто то явно обо мне Его просил!