Ночь упала невидимкой...

Лилия-Зорина
Ночь упала невидимкой...
Лунный диск сиял во тьме...
И кольнуло сердце льдинкой...
Милый, помнишь обо мне?
Наши встречи и прощания...
Блеск луны, сияние звёзд...
Всех тех лет очарование...
Шелест липы и берёз...
Наш закат, рассветы наши...
Радость в гулкой тишине...
И букет большой ромашек...
Что принёс мне по весне...
Было счастье так душевно...
И никто нам не был нужен...
А теперь лишь ночь - царевна...
Надо мною тенью кружит...