Наваждение...

Вероника Безбрежная
 Может это миражи...
 Может это наваждение...
 Может просто показалось...
 Улыбнусь я Вам при встречи...
 С каждым днем уже все легче...
 Может это не случалось...
 Может правда показалось...
 Но мы  то с Вами  знаем...
 Ни себя...ни чувства...
 Не обманешь...