Полутёмный уаз

Коровина Катерина
В полутемных намёках
Остывшего света
Мой предок что-то искал.
Я громко зашла
В молчаливом ответе,
Что будут пустыми слова.
Он бумаги от страха
Совсем перепутал,
Не сможешь ты, предок, найти.
Давай я сама,
Так будет же лучше
Для всех и для нас же двоих.
И Доггер хохочет:
"Давай, если сможешь,
Со мной же поговори.
Неужто ты думаешь,
В мире нас много?"
Ему я смеюсь:
"Не проспорься, смотри!"

А после поехала
В сдельную сделку
И села в обычный уаз.
Трясло по ухабам,
А в окнах пустынно,
Но как-то легко здесь сейчас.
Мужчина простой
С нами ехать пытался,
Нас трое там было девчат.
Ему я сказала:
"Не надо, не сможешь,
Ведь эта защита про нас".