Прости

Елизавета Авиатор
Прости меня за то, что я опять не та.
Что не оправданы твои надежды снова,
Что снова в твоем сердце пустота,
Что снова я ответить не готова.
Что снова не готова  возразить,
Сказать, как много ты не понимаешь!
Я так хочу тобой любимой быть,
Я так хочу про все забыть,
А ты все время это забываешь.
Я понимаю, ты не хочешь о любви,
Нельзя менять характеры любимых,
Но если б ты хоть капельку любил...
То дней я больше б видела счастливых.