Мир во мне

Александр Пудеев
Когда погибнет мир во мне
Я буду жить не тая во мгле
Любимые поймут поступки
Жизнь была и это не шутки

Будут твердить, любя меня 
Ждал всю жизнь этого дня
Пойму, что небо не предел
Помню, как любовь увидел

Смотрел и сердце билось
А сейчас всё остановилось
Как и время,что ушло вновь
Вся жизнь была моя любовь