Отцовский домик

Рудольф Зоммерфельд
Родительский дом...он останется им,
Пусть годы пройдут и множество зим...
И тянет к нему напоследок взглянуть
И к стенам его осторожно прильнуть...
Здесь детство счастливое мигом прошло,
Признания чувство оттого не ушло...
Неказистый домик, бревенчатый сруб,
Он весь потемневший, как моченный дуб,
Но сердцу он ближе, чем пышный дворец,
Ведь домик построил ещё мой отец...
Стоит одинокий в таёжных объятьях,
Уехали люди,землячества братья...
А домик, как-будто,меня поджидает,
И боль ностальгии не утихает...

07.06.18