Дождь в Малаховке

Сергей Иванович Павлов
Облака пушистой горкой
В небесах земных плывут
А над речкою Пехоркой
Целый день дожди идут.

Вся Малаховка промокла
Под струящимся дождём
Да и улица поблёкла
Всех загнал тот дождик в дом.

Нет прохожих на дорогах
Парки тоже все пусты
Луж лишь много за порогам
Да и мокрые кусты.

Потому сидят все дома
С грустью смотрим мы в окно
И раскат того же грома
Нас пугает заодно.

07.06.2018 22:56