Рукотворный хаос Украины

Аверина Наталья Юрьевна
В угаре псевдоторжества
над всей Россиею огромной
вся Украина курс взяла
на евроценности Европы.

Свою забывши колыбель,
откуда есть, взросла и вышла
и свою Родину предав,
пред США она провисла.

Сменила ценности на блеф,
истории своей забвенье
и вырастает под нацизм
майданное всё поколенье.

На лозунгах - сместить воров,
других поставили у власти.
Им только грабить, воровать
народ украинский до капли.

И в Раде тот же беспредел
и рукопашный бой приемлем,
теперь комбаты от АТО
здесь заседают каждодневно.

Простор для творчества широк,
уж день Победы отменили,
Бандеру взяли за пример
и памятник установили.

Попринимали на посты
руководящих в своей Раде
лишь иностранцев, хоть своих
нашлось бы много, не позвали.

Страна ничтожества ума,
родные корни обрубила
и покровителей нашла,
которые её сгубили.

Судьба колоний незавидна,
очнутся укры, но тогда
уж Украины и не станет,
вся под Америкой она.
2016