Грею...

Юлия Сколова 2
Ну что, родной,
В каких краях пропал
И где твой парус алый затерялся!?
Неужто ты не слышал и не знал
О том, что жду !?
А может быть зазнался!?
Конечно -не принцесса, что сказать
И золотых браслетов не носила,
И в родостве моем совсем не знать,
Но я бы очень искренне любила...
Гнала с попутным ветром корабли...
Ждала... ждала у пристани погоды...
Я рисовала счастье на двоих,
А ты боялся потерять свободу.
Чудная и наивная!? Ну да!
Не зря же так в народе окрестили...
Но я в тебя поверила тогда...
Мне говорили, что мечты- всесильны!
Ну что, родной,
Ещё мне сколько ждать!?
Смотри, уже давно, почти седая...
Мне надоело о тебе мечтать,
С попутным ветром шлюпки отпуская...
Давай уже, сворачивай домой,
Не гоже бобылем всю жизнь скитаться...
Дай бог ,с тобою счастье наживем
Ведь нам давно, давно уже не двадцать...