Главное - не раскаяться

Анна Лебедева 3
Сегодня другая женщина рожает тебе детей,
Она, как и я надеется, что ты будешь верен ей.
А я уже безучастная, жизнь иную веду,
Желаю любви и счастья вам, и ничего не жду.

Сначала была потеряна, но быстро в себя пришла,
Нашла того, в ком уверена, свою половинку нашла.
Бои все прошли по правилам, и я одному верна,
Можно с любовью справиться,если не гнёт вина.

Кажется всё пародией чьих-то безликих слов,
Время сожгло мелодию наших с тобою снов.
Катится, распускается выдуманный клубок,
Главное - не раскаяться в том, что была любовь.