Пустота

Слово
Что-то грусть ко мне вечером в гости зашла.
Может сильно устал я? Или просто тоска,
По чему-то такому, что потрогать нельзя,
Только сердцем с душой ощутить вновь сполна.
Не любовь это - нет! Это что-то волшебно,
Что всегда во мне было, но спит долгим сном
- Нечто больше чем вечность, может меньше, не знаю...
Но без этого тесен мой мир, чувства ноль.