Сердце, что сковано льдом. Северус

Луна Блэк
Сердце, что сковано льдом, уже не растает,
Я не вернусь в родной дом, и все это знают.
Я теперь жив лишь с тобой, когда рядом ты,
Сердце, что камень, на нём не возникнут цветы.
Сердце, замёрзшее вмиг, огнём не растопишь,
Кто в мою душу проник, того не прогонишь.
Слишком привязан к тебе, а в любовь не играют,
Не повинуюсь судьбе, и все это знают.
Я буду вечно искать... Смирюсь? Сомневаюсь.
Боль так легко причинять. Привык, усмехаюсь.
Мне не вернуться назад и думать не буду,
Только везде ловлю взгляд двух изумрудов.
Сердце давно уж мертво, но бьётся тревожно.
Таких глаз... ни у кого, как это возможно?
Снова вдруг ненависть вспыхнет от этого слова.
"Поттер," – с презреньем цежу, для меня то не ново.
Но, как увижу глаза, всё вдруг замирает...
Знаю, замёрзла душа, уже не оттает.
Сердце, как камень, разбить его теперь просто.
Только вот пламя горит в твоих глазах-звёздах...
Сердце, что для вмиг сковал, уже не растает.
Гарри всю жизнь защищал, но он и не знает...