Заслужи

Гранатовый Мцыри
Впринципе, я долго тебя искать не буду.
Может придешь ты, а может пришёл.
О других я, возможно, не скоро забуду,
Но главное: меня ты нашёл.

И если я тебя потеряла,
Прости, я не хотела следы заметать.
А гордость позволит? Я не умоляла,
Чтобы тебя к себе возвращать.

Захочешь, ты знаешь где находятся двери,
А нет, ты ушёл - вали дальше гулять..
Думаешь, мало подорвал ты доверий,
Чтоб заслужил его опять..