Ты обо мне уж не печалься..

Нурияти
Ты обо мне уж не печалься, я прошу, не стоит
И чрез сотню тысяч горьких вьюг
Не падай на колени и держись достойно
Душу свою береги, мой юный друг
Ты разорви на клочья все печали
Что ночью посещают, не давая спать
Ты прочь гони унынье и отчаяние
О слабостях своих ты не давай знавать
И улыбаясь миру, помни
Тебя в нем не всегда, как есть, воспримут и поймут
Ты главное одно запомни
Будь настоящим человеком, мой сердечный друг
Да, пусть этот путь не лёгок и тернистый
Но в будущем спасибо скажешь мне
Пройдя все это оглянись ты
Увидишь сколько пользы принесло тебе
Понять других ты сможешь
Живое сердце разделяет горе и беду
Тому, кто упадёт, оступится, поможешь
За злом ты не пойдёшь на поводу
И по началу будет сложно
Правдивым быть, искать ошибки лишь в себе самом
Но, знай, мой друг, что только лишь одним все изменить возможно
Искоренив в себе, все зло добром...
"Nuriyti ;"