Бог рад - живо его Слово...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог рад - живо его Слово, живо его дело.
Бог рад - поэтесса и говорит, и пишет смело.
Бог рад - верна ему вестница всецело.
Бог рад - ожило для жизни поруганное тело.