Забери мои печали, небо...

Яна Фромова
Забери мои печали,Небо
И пролейся проливным дождем.
И пусть мой обидчик,где б он не был
Находился в тот момент не под зонтом!

Что бы он все понял,с первой капли
Все мои обиды,всю печаль и боль.
Лейся Дождик,капай,капай,
Ты пролейся на него стеной!

Если хочешь-можно градом!
Бей его и не щади!
Что бы на колени пал он и заплакал...
Что бы ощутил он мою душу,только изнутри...

Забери мои печали,Небо...
И пролейся проливным дождем...
И пусть мой обидчик,где б он не был
Находился все же под зонтом...