а вот деревня из огней

Эдуард Мухаметзянов
А вот деревня из огней.
И вдруг она пропала.
Мосты грустят за ней за ней.
Река за ней бежала.

А вот деревня из оград.
Они опять скрипели.
Они подарят звездопад.
Они подарят....щели.