Неправильный стих про осень

Хороший Друг Ламантинов
Мы гуляли, ходили, вдыхали,
Сочиняли, смеялись, шутили,
Просыпали, порой забывали,
Уток хлебом вобще не кормили

По утрам или после обеда
Целовались, встречались, любили
Обнимались, ругались, прощались,
И друг друга порою бесили

Мы готовили, слушали, пели,
Редким солнышком любовались
Мы катались, смотрели, грелись -
Этой осенью наслаждались ..