Немного о современных мужчинах

Юлия Сколова 2
У мужиков в наше время
Все чаще болит голова..
То скачет куда- то давление,
То дышат, бедняги, едва...
То где -то простыл, бедный мальчик,
Чихает .... ну вот- 37...
А это- то многое значит-
Простуда свалила совсем!
Сходить в магазин !?
Нууу родная....
Не лежен диван
И пиво согреется вновь...
Болят от работы
И руки, и плечи, и ноги...
Ну что ты пристала!?
И так тобой выпита кровь!
Конечно схожу ,вот только белье достираю,
Сварганю обед
И манник с духовки приму...
Спи ,мой дорогой...
Устал, я тебя понимаю...
Сейчас одеялко под ножки тебе подотку.
И мысль в голове
Покоя никак не даёт мне.
Сколь женственны вы
И мужества в дамах с лихвой..
Тогда обласкайте, мужчины,
Хотя бы заботой!
А мы уж ,пожалуй,
За мамонтом двинем толпой...