Грусть остается

Ирина Малина 777
В моём сердце лютует зима,
А когда-то цвели там мимозы.
От тебя ни звонка, ни  письма,
Я глотаю солёные слёзы.

Обнимаю подушку  рукой,
Сном недолгим пытаюсь забыться,
Не со мной ты уже, не со мной,
Не пытаюсь тебе дозвониться.

Улыбаюсь я новому дню,
Сердце снова с надеждою бьётся,
Боль-тоску я свою разгоню,
Снег растает... а грусть остаётся..