Белый пух

Дмитрий Дмитриевич Князев
Белый пух
Как снег кружится
Среди зелени густой
Мне зимою
Лето снится
Я блуждаю
Сам не свой...

На, а летом
Как обычно
Снится Матушка зима!
Белым пухом
Снег ложится,
Что Вам снится?
Тополя..!