***

Александр Гаряев
Жара на улице... И тополиный пух
Кружится над землёй, как белый снег.
А воздух жаркий, он тяжёл и сух.
И в тень скорей спешат укрыться все...
А я скучаю по твоим губам.
Их сочный вкус я в памяти храню.
Ты знаешь - за тебя я жизнь отдам.
Ты знаешь - я тебе не изменю.