Ну как за тобой не следить!?

Юлия Сколова 2
Ну как за тобой не следить!?
Скажи мне ,пожалуйста, милый!
Я только из дома
И ты уже занят другой,
И кто -то звонит ночами тебе на мобилу....
Ты сбросишь и скажешь ,
Мол номер не знаешь такой.
Все реже вдвоем,
Дела у тебя да проблемы..
Найдешь сто причин,
Стоб встречу опять отменить...
Решаешь какую- то сложную в  жизни диллему
И так ничего не можешь в Судьбе изменить.
Ну как за тобой не следить,
Если сердцем не верю.
У женщин всегда свое на измену чутьё.
Я знаю, как только за мною закроются двери,
И сразу другая
Займет ,тут же, место мое.
Ты -маленький мальчик,
Боишься один спать в постели.
И греет ее другая сегодня, не я.
Пускай, дорогой,
Пускай тебя трепетно греет...
Я вещи сложу
И все ....больше нету меня.