Познание себя

Любовь Лозовая 2
Душа страданием распята,
Познав далёкие Миры.
Как лист исписана и смята.
Добрее станет изнутри.

Глубокий смысл познаний тонких.
Пути загадочной Судьбы.
Меня, как малого ребёнка
За руку к Богу привели.

Покой утраченный важнее.
И споры вечные глупы.
Ведь мы становимся мудрее
С годами внутренней борьбы.

С зарёй растает ночи тень.
И в небе солнце зажжено.
Встречаю с верой в Бога день.
Ведь многим это не дано.

Небесный Ангел охраняет,
По жизни трудной бережёт.
Молитвой к Богу помогает,
Душевных сил на всё даёт.

Познала цену жизни бренной.
Я знаю, как кричит Душа.
Вот так с познанием Вселенной,
Я обретаю вновь себя.