Ах

Елена Иржанская
Полузавядшие  розы -- сором... у девы в руках...
Где вы, метаморфозы?
Sorry, но это же
                прах!..


Полуизбитые  фразы -- дрожью  на
                нежных устах...
Разом
              скукожены
                розы...
Ах!..




06.06 2018 год