Воздух горячий остыл..

Кап-Дзынь-Эль
Воздух горячий остыл
Почти до нуля.
Строю свои мосты.
Радуги...после дождя.

Стелится над землей
Дымки лиловой шелк
Ты говори со мной,
Ты говори душой

В зеркале Твоих глаз
Отражение миров.
В сердце огонь не погас!
Вечна моя любовь!