Июнь-проказник

Клари Сс
Июнь-проказник разукрасил это лето
Цветными красками и каплями дождя...
И солнцем ярким вся земля опять согрета,
Лишь не хватает мне далекого тебя.

Гроза в июне напророчит ворох счастья,
И соловьи споют балладу о любви.
Но без тебя расколот мир на доли, части,
Не для меня в саду твоем все розы расцвели.

Двенадцать строк – как мало для признанья,
Двенадцать строк – все пусть горит огнем.
Ты пригласи меня в июне на свиданье...
Пусть будет ночь... луна... и мы вдвоем...

@ Клари Сс

07.06.2018