а серебристые леса

Эдуард Мухаметзянов
А серебристые леса.
Звенели понемногу.
А где то рядом небеса.
И свет через дорогу.

А где то рядом вечный миг.
И эти реки реки.
А свет березовый поник.
Потом пропал....навеки.