Мелкой дробью...

Лариса Новикова 6
Мелкой дробью
Дождь стучит,
Что-то пролил
В нашу жизнь.
Что-то ветер
Вдруг унёс,
Этот вечер
Из полос.
Вот берёза
За окном,
Сыпет слёзы
Серебром.
Вот качнулся
Платья край,
Чайки с чувством
Пролетают.
Где-то там
Вдали, в тумане
Клёна стан
Застыл в печали.
Ветки взмах,
Другой и третий,
Мы в сердцах
Храним все встречи.
07.06.18. Л.Н.