Ворон

Александр Зеро
Я снова вляпался в ночь,
Жгучий дёготь её на плече.
Околдуй меня,заморочь
Подними голову на мече.
Трупы звёзд-её ожерелье,
Лунный замок костями полон.
Ночь-наркотик,удушье,похмелье
Ночь-глазницы клюющий ворон.
Ночь-ветер всклочивший могилы,
Запах урн похоронных клубится.
Падаль-солнце,рвущий с яростной силой
Ночь-ворон,ломающий шеи синицам.