Бал

Игорь Сухарев
  Ворон и Галок Королева,
  Летит как молния на бал!
  А шут обнялся с древним древом,
  Его никто не приглашал.

  На бал.На сборище великих,
  Богов,сатиров и людей.
  Кентавров и циклопов диких,
  Дриад,драконов,лёгких фей.

  Одни вороны в кроне древа,
  Смеются над моим шутом.
  К нему вернётся Королева,
  Пусть не сейчас,пускай потом.