Узник в одиночке... это про кошек. Блин. Ну, могу

Алексей Сериков 2
Ветер, солнце, дождик, крошки.
Воробьи. Застыли кошки...
На окошке у начал...
Бесконечный сериал

(Только нам...еще работа,
Воскресенье и суббота,
Телевизор, телефон..
А, у узников лишь фон...)

Да. Зайдут. Откинут "лапти".
Вечер. Ужин и полати.
...как..хотелось по урчать,
а, приходится ворчать!

И. Хвалиться как кормили!
Как кормили и поили...
На пластмассовом горшке...
Или (счастье) на песке.

Вечер, солнце, дождик, крошки.
На окне застыли кошки.
Утро...дрема...целый день.
Мышь пришел. Играться лень...

Голубь ходит по карнизу,
Дворник ширкает по фризу,
Курит менеджер в крыльце,
С ...выраженьем на лице!

Вот и ждешь, придет спаситель!
Посетит мою обитель.
...или келью, или скит
...там где узник жизни спит...