Заржавело

Антон Ровышин
А я разочаровался во многих вещах
Что на пальцах не пересчитать
Но тут не место слезам
А я каждый день говорю себе "слезай"

С этой карусели, она заржавела
Мы уже не дети. Кукушка слетела,
А я имел в виду такие вот потери
Счастье не в деньгах, все верно

Но где мы, каждое утро не с кофе
с обезбола .Потом дым и много алкоголя
Опускаю пару парашутов, рубит как шутер
Но я не шут вам, совсем не шучу так

Еще чуть-чуть и сломаюсь конкретно
Пишу эти стихи, по-другому не умею
Я сделаю вам пару песен за деньги
И потеряюсь в кураже на неделю

Всегда добрый и хороший , забудь
Не обессудь, да я прямой. да я груб
Это замкнутый круг, а не спасательный
Но все будет хорошо обязательно

Я не первый раз падаю
становлюсь сильнее однако
запомни меня лучше гадом
Ведь от всего мне становиться гадко

столько лет отдал творчеству
столько песен. и все это память
признаки одиночества
эти признаки шлю я нахуй

Достаточно сменить ник и твой трек популярен
А у тебя требуют суммы за хоть какую-то рекламу
Понесло не слабо, но ведь это правда
Может заценит хоть полтора фаната

Это плохой дядя, ноу мо
не в тот момент включил диктофон
нихера не кино, но режиссер бухой
наверное осень, от того так плохо

Как много нарисовалось мнений
Но как мало на это терпения
Дай пару недель оклематься
Я обещал себе что не сдамся

Брошу всю дрянь и стану лучше
Буду так же спокойно ждать свой случай
И все получиться, знаю точно
Но одном из рассказов пора ставить точку.