Камни Стрельца

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Особым камнем для Стрельца
И главным талисманом
Всегда считалась БИРЮЗА,
Красивый ювелирный камень.

И помогает БИРЮЗА всегда
Во всех делах Стрельцам.
Несет уверенность в себе
Идти к победе до конца.

А также ХРИЗОЛИТ, ТОПАЗ
Еще Стрельцам подходят очень
И радость в жизни им сулят,
Удачу и  успех пророчат.

ТОПАЗ приносит им богатство,
Подсказывает верный путь.
И успокаивает страсти,
Определяя жизни суть.

От неразумности поступков
Оберегает ХРИЗОЛИТ.
И помогает им здоровье
И силу жизни сохранить.