Северус к Лили. Я не боюсь

Луна Блэк
Я трудностей любых не испугаюсь,
Привык давно уже с огнём играть.
И сам с собой и день и ночь сражаюсь,
Мне умирать уже не привыкать.
Я умер в тот же день, когда и Лили,
И сердце замерло навек в моей груди.
Я не боюсь холодной тьмы могильной,
Ведь знаю, что ждёт битва впереди.
Я не боюсь давно разоблаченья,
Да, пусть узнают все, что я – шпион.
Но я боюсь простого отраженья
В волшебном зеркале, где я рядом с тобой.