Волшебный сон

Елена Иванова 67
Волшебный сон меня околдовал,
И я уснула тихо, как ребёнок.
Я помню как во сне меня ты звал
Мой ласковый, любимый мой котёнок.

Ты говорил:"Поспи, я посижу
И твой волшебный сон посторожу."
И знала я сквозь паутину сна,
Что я действительно защищена.

Защищена тобою я во сне,
Защищена тобою наяву.
Ты звал меня, когда приснился мне,
А я проснулась и тебя зову.