что любовь?

Даниэла 13
Что любовь? Пустые грёзы,бред несбыточной мечты.
И хватит лить слёзы, ведь уже расстались мы. И по Питеру идём  ты с другой,но не любимой, я с другим но  любящим меня ,но все-таки не хватает мне в сердце того огня, которое  давали твои голубые глаза....