Жизнь

Ксюша Абрикосова
Эта тишина между нами не лишняя,
в суете забываем мы ближнего,
но это не конец
и не линия финишная
мы живем,хоть и плохо нам дышится.

Эта жизнь не сломала нас
и не сблизила
с остриём бритвы
Или пулей в башке
и если в тебе еще кровь движется
будь верен своей судьбе.

Время тонким лезвием возле горла вертится
и кому известно, что там ждет в конце
Кому море любви,
кому в небо лестницей
или целый век коротать
 у входной двери.

Не забудь все забрать с собой, не оставь им след
им не нужен твой бронежелет,
твой серийных номер, из цифр код
и прочее за что ты был жизнь отдать готов.