Знать судьба такая

Надежда Немальцева
Знаешь,многое тебе даже не сказала,
Как любила я тебя и сама не знала.
Только выплыло во мне чувство то наружу-
Поняла,что вот такой человек мне нужен!

До сих пор тебя люблю и того не скрою...
Ты проходишь стороной,но совсем с другою.
На меня не смотришь ты,ничего не знаешь,
Я страдаю-ты молчишь,знать судьба такая.