***

Елена Сигалёва
Ты умеешь лететь, с алкоголем не смешивать грусть.
Забывать всё плохое, смеяться, прощать и прощаться.
Останавливать время на плёнке и выстрелом - пусть.
Раз за разом не сниться, внезапно под утро сбываться.

Исчезать незаметно, быстрее, чем щёлкают пальцы.
И, не зная вопросов, ответы читать наизусть.

7.06.2018