До конца

Антон Ровышин
тишь да гладь
корабли в бухте, мысли в порядке
до восхода солнца целый час
смогу разглядеть на рассвете чайку

что так свободна
оторвёмся от земли вместе
глубокий вдох, легкие наполнены
приятной прохладной, запахом чего-то с детства

перед нами весь мир
подумал и укрыл грудь теплом крепкого
перед собой хочу быть чистым, хочу быть честным
хочу зафиксировать это мгновение

безграничное ничего
Размытым взглядом падает свет луны
Что доберётся и в ваше окно
Вот оно, Только взгляни

Погоди спешить,
Мы все космическая пыль
Так часто говорим за жизнь
Даже не пробывав сами пожить

Туман поднимется над городом
Бродяга пес переночует у крыльца
Мелкие капли упадут, прохладу поглощает холод
И... Почему то сложно сохранить тепло нам до конца