ссора

Простая Как Снег
Когда тебя прессуют чувство дикой злости
Поглощает полностью без попытки вспомнить,
Что виноват ты сам, но на этой почве
Ты пылаешь гневом изо всей мочи.
Осадок после этой перепалки гадкий -
Голова тяжёлая и на сердце камень,
Только мысли не разгладить, как на платье складки,
Это навсегда останется меж вами.