Сюжет жизни

Дмитрий Дмитриевич Князев
Здесь стоял когда то дом,
А теперь его тут нет
Лес покрылся всюду пнём...
Вот такой простой сюжет!

Стены падают ломаясь,
Статуи не все стоят
Мир живёт, всегда меняясь
Кто-то в рай, а кто-то в ад!

Жизнь проходит незаметно
Пролетают дни,года
Жизнь моя-судьба поэта,
Как прекрасна жизнь моя!..