Лета я чувствую прикосновение

Адам Саутиев
Лета я чувствую прикосновенье
Это чудесное диво, мгновенье
Чувствую негу я в летнем тепле
Стелется зелень везде на земле


Было б твоё это прикосновенье
Было б иным это лета мгновенье
Я бы от счастья парил над землёй
Как вдохновлённый весенней зарёй


Стали бы дни все намного светлее
А для души и милей и теплее
Сказкой бы стало для нас всё вокруг
Если б была ты со мною мой друг


Вместе смотрели б с тобой звездопады
Этому зрелищу были бы рады
Стало бы смыслом всё в жизни моей
И от любви и от ласки твоей


7.06.2018г.