а вот опять закат пропал

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять закат пропал.
А где то в отдаленье,
Я лес березовый искал.
Искал его мгновенье.

Искал его забытый свет.
Тропинки.Вечность.Дали.
А вот опять забытый след....
И звезды опадали.