Ты здесь

Надежда Георгиева 2
Я окружу тебя любовью
и сказку на ночь расскажу,
ты только будь всегда со мною,
в объятьях крепких закружу.
Мне больше ничего не нужно-
ты здесь - и счастлива душа.
Заря из тысячи жемчужин
необычайно хороша...
Не будет слёз и слов не надо-
печаль уносит ветерок.
Моя беда, моя отрада-
нет жизни без тебя, сынок...


     июнь 2018